**** Mais vale morrer de pé que passar toda a vida de joelhos **** Myspace Scrolling Text Creator

domingo, março 09, 2008

Ovarense bate Lusitânia por 1 ponto (77-76)
CAMPEÕES NACIONAIS SOFREM PARA GANHAR NOS AÇORES
A Ovarense sentiu grandes dificuldades para ganhar na visita aos Açores, acabando por ganhar ao Lusitânia apenas por 1 ponto (77-76), numa partida a contar para a 18.ª jornada da Liga.Pouco depois de o FC Porto ter batido o Barreirense também pela margem mínima (83-82), os campeões nacionais e líderes da classificação chegaram ao intervalo a vencer por 4 pontos (33-29) mas os locais estiveram melhor na segunda parte, apontando 47 pontos, contra 44 da turma vareira.

Dragões à tangente
FC PORTO VENCE NO BARREIRO POR 83-82
O FC Porto garantiu a 15.ª vitória no Campeonato da Liga (soma apenas 3 derrotas), ao superar, fora, o Barreirense, por 83-82.Julian Terrell (23 pontos) foi o melhor marcador do conjunto portista, que garantiu o triunfo mercê de um excelente 4.º período (26-18). EJ Drayton (23 pontos) e Darrell Harris (10 pontos e 16 ressaltos) lideraram a formação do Barreiro.Destaque, ainda, para o triunfo do CAB na Figueira da Foz, ante o Ginásio (89-82), que permitiu à equipa madeirense ultrapassar o adversário de hoje na classificação, ascendendo ao 4.º lugar à condição (o Lusitânia pode reocupar a posição, se vencer a Ovarense, num encontro que se disputa ainda hoje).