**** Mais vale morrer de pé que passar toda a vida de joelhos **** Myspace Scrolling Text Creator

segunda-feira, março 03, 2008

VII Taça Nacional sub16 Masculinos
Ginásio 98 Bragança 55

Sem surpresa!
O Ginásio recebeu e venceu com naturalidade o académico de Bragança, por 98-55.Frente à equipa do Bragança, a entrada em jogo do Ginásio esteve longe de ser bem conseguida. Após um desconto de tempo a equipa aumentou a velocidade do jogo, conseguindo chegar ao fim do primeiro período com uma vantagem de 18 pontos.Estava dado o mote para um segundo período de melhor nível, através de uma defesa aguerrida e de boas percentagens de concretização no ataque. No final da primeira parte, o Ginásio vencia por uns esclarecedores 46-25.A segunda parte trouxe mais do mesmo, isto é, um Ginásio a criar muitas dificuldades ao ataque do adversário, e a gerir muito bem as suas posses de bola, combinando o forte jogo interior com o tiro exterior. A vantagem da equipa da casa atingia os 75-39 no final do terceiro período, permitindo ao treinador do Ginásio gerir a vantagem e dando alguns minutos a todos os atletas convocados até ao final do jogo.
Jogaram pelo Ginásio: Sergio Gonçalves (2), Ricardo Madeira (17), Diogo Boeiro (10), Gonçalo Madeira (7), Daniel Pires, André Oliveira, Ricardo Rosa (20), Gonçalo Argel (6), Ruben Carvalho (18), André Rodrigues, Nuno Pereira (10) e João Gonçalo (8).
Cinco Inicial: 62 pontos
Banco: 36 pontos
Parciais: 1º 27-9, 2º 19-16, 3º 29-14, 4º 23-16
Final: Ginásio 98 Académico Bragança 55