**** Mais vale morrer de pé que passar toda a vida de joelhos **** Myspace Scrolling Text Creator

terça-feira, março 31, 2009

Duas derrotas dos Seniores Masculinos

Na deslocação à zona de Aveiro

O Basquete de Barcelos perdeu os dois jogos previstos para este fim-de-semana na deslocação à zona de Aveiro frente a Illiabum e Esgueira. No Sábado, em Ílhavo, a equipa da casa venceu por 74/57 e no omingo, contra o Esgueira, derrota por 69/68. Esperavam-se dificuldades no Sábado frente ao primeiro classificado da Proliga que vem fazendo um campeonato muito consistente quase garantindo a liderança da sua competição face a derrotas inesperadas do segundo classificado. O Illiabum foi um adversário muito forte para o Basquete de Barcelos que só a espaços conseguiu equilibrar e dificultar a tarefa ao seu adversário. No Domingo, em Esgueira, o Basquete de Barcelos defrontava o clube local e as expectativas de um bom resultado eram muitas face aos últimos desempenhos da equipa visitante.
Olivais vence em Barcelos
O Basquete Clube de Barcelos/Hotel do Terço, recebeu no passado Sábado a formação do Olivais Coimbra,jogo a contar para a 1ªmão do Play-off da Liga Feminina de Basquetebol. Um primeiro período equilibrado despertou a equipa do Olivais, que se superiorizou no segundo período e acabaria a primeira parte a vencer (19-35). Nos 3º e 4º períodos , o Olivais viria a aumentar em 5 pontos a vantagem no marcador. Vitória justa do Olivais por 41 - 62.